Глохнет спустя некоторое время

Доброго дня. Машинка моя Каризма 2002 1, 8 GDI 122 HP Ситуация возникает такая - Машина заводится отлично, всегда с первого раза. Едет в целом тоже хорошо, не считая немного плавающих оборотов и стабильных 500 на холостых. Все дело происходит обычно в пробке, потыркаешься минут 10 и все, двигло как будто из розетки выключают. БАЦ, тахометр упал, лампочки загорелись. Встаешь, заводишь, крутится, эффекта 0. Скидываешь клемму с АКБ, 10 минут стоишь, одеваешь, обучаешь ДЗ, заводишь, поехал. Я ссылаюсь на перегрев чего-либо(температура ОЖ в норме на 90-95), т.к. зимой такого никогда не было. Выкрутил катушки свечные на 2-х из них пружинки внутри(которые со свечами контачат) окисленные и осыпаются, чуть дотронешься + от них запах паленой пластмассы. Думаю они виноваты во всем. Сегодня поменяю, посмотрю что будет. Если у кого-то было что-то подобное, буду признате если опытом поделитесь.

У меня была такая же ситуация, проблемы возникали только в жаркую погоду, на что только не грешила...катушки меняла, топливный насос....удивило что специалисты не одного СТО, не смогли определить, что проблема в термостате.Удачи

ruxlik

New member
Спасибо. Сегодня протестирую с катушками, если не поможет, буду менять термостат. Код запчасти не завалялся у Вас?

REKLAMSCHIK

New member
Замена наконечников на свечах не помогла. Заказал термостат. Только не пойму как он тут может влиять. Он же вроде переключает подачу ОЖ и только.

Сверху