Глючит бортовой компьютер

Azaron

New member
Езжу на каризме меньше месяца. 2003 г.в. 1.6. Начал сомневаться в показаниях бортового компьютера. Когда по стрелке в баке оставалось литров 10-20 макс., борт. комп показывал запас хода 385 км. Залил сверху 30 литров бензина, стал показывать на 450 км. пути. Возможно ли как-нибудь поправить это, перезагрузить может быть...?

BestSellersq

New member
БК на Каре вообще какую то херню показывает, у меня с запасом хода так же, еще и расход постоянно 11.5 не важно в пробке, по трассе 180 или 90 .... Забей х... да езди спокойно, главное не сыпется ))

A-l-e-X

New member
у меня при полном баке показывает 480- 490 км. Как отъезжу до показаний 120-150 км. После ночи комп сам пересчитывает и докидывает еще 200 км.

BestSellersq

New member
в реале у меня на полном баке около 800 км выходило . Ездил в Волгоград летом.

мой бк при полном баке запас хода на 550-590 км показывает, искатываю примерно пол бака, тот начинает соответственно показывать запас на 300-350 км. стоит машину заглушить и снова завести он накидывает150-200 км. когда же стрелка датчика уровня топлива показывает 0 и горит лампочка, бк выдает запас примерно на 100 км. однажды докатался до того что бензина по бк оставалось на 16 км хода дальше решил не рисковать и заехал на заправку

стрелка у меня ваще ниже нуля мальца уходит потом горит лампа, по бк остается 80 км, езжу до 30-40км и отлично

Наталья

New member
Подскажите почему отказал(потух)бортовой компьютер и магнитола на Митцубиси каризма 2003г,предохранители проверили-все нормально
,что может быть и как исправить.

Сверху