Где находится воздухозаборник воздуха в салон???

rstas

New member
В салоне стоит непонятный запах...Каризма 2001 г.в. рестайл седан. По вину сказали, что салонного фильтра нет...ищуу воздухозаборник...ПОМОГИТЕ.

фильтр есть, но на схемах нету, воздух хватает прямо где начинается лобовое стекло пластик около дворников, отверстия продольные, включи печку и поставь руку, будет засасывать)фильтр стоит за бардачком, штатную заглушку выкидываешь и ставшь фильтр из экзиста от 200р и выше, разница в материале из чего изготовлен

я когда себе ставил салонник, вырезал место под него а там был ппц.. листья, пыль, всякая хрень в общем и всё влажное и фууу))) делал трубку и к пылесосу подключал, так что вполне возможно что у тебя тоже самое если ты связал запах с воздухозаборниками.

inspektor

New member
а у меня заглушки нет...там идет цельный пластик в этом месте... вырезать?

непродуманность заключается в том что они изначально в версию классик не воткнули этот фильтр, он же и служит для того чтоб вся влага и хрень с улицы скапливалась в нём, я хз чем руководствовались инженеры))))сделали бы версию классик на 200 руб дороже)))ах да +100 руб за защелку)))бред какой-то))

Сверху