Где находится топливный фильтр)))

ISpy

New member
у меня на 1.6. 1998 года фильтр находится под капотом, справа, если стоять лицом к машине, в самом низу, под распределительным блоком

На рестайлинге в баке, под задним сиденьем, но можно вынести, отдельно. Для упрощения дольнейшей смены.

slik

New member
только смотрите каждый год свой фильтр у кого-то не разборный у меня по вину бьется не разборный я его снял и разобрал полностью))) купил фильтр оригинал денсо а вот насос не знаю какой брать мож кто посоветует???

Десяточный ставь........................................ Подходит один в один. Сто пудов. Если хочешь даже могу сфоткать свой родной и новый десяточный. Не найдешь где какой. У них даже разъемы одинаковы и дуют они одинаково.

По правилам фильтр на каре меняется вместе с топливным насосом. Я свой фильтр модернизировал: разрезал корпус (он не разборной), выкинул мочалку фильтра, корпус запаял паяльником, а сам фильтр поставил перед движком с десятки. Работает. Кстати, топливный насос дин в один - десятовский.

Молодца))) А можно не паять и не вытаскивать, а прямо сверлом на 12 просверлить колбу с фильтром и просунуть туда топливную трубку от десятки и ей соединить все))))

Сверху