Где купить чехлы на Каризму 2002 года?

Всем привет . Подскажите пожалуйста, где лучше купить чехлы на каризму 2002 года. Цены которые я нашел начинаются от 5500. Есть более дешевые варианты? Заранее спасибо за совет .

Torrero2525

New member
если бюджетненько то в Ашан там есть на Каризму -универсальные (в списке Каризма есть) от 1200руб.

угу и если повезет то не придется как мне натягивать их как оные изделия на подголовники)))) остальнон нормально входит)

koles

New member
у меня автопилот стоят... эко кожа... оригон... смотрятся отлично... но и стоят 5, 5р

Кожа смотрится хорошо конечно, и ухаживать я так понимаю проще, но летом то наверное трудновато? Да и 5.5 тоже не мало. За 1200 интереснее и менять можно если надоели )) Правда смотря какое качество, а то может и проще купить за 5, 5.

Если брать эко-кожу (дермантин), то берите с перфорацией под попой и по спине, без нареканий.Себе брал на Мытищинском авторынке за 5500р.+установка (очень не хотелось коноё...ся, возиться).

нет.У меня Под попой и по спине идет эко-кожа в мелкую дырочку (перфорация), да у этих и блеск уж сильно дермантиновый.

Сверху