Друзья, помогите найти номер детали на Карю...

Я так понял, это называется тяга стабилизатора поперечной устойчивости. Если не так, подскажите правильное название и очень нужен номер этой детали... Жду помощи...

tobish

New member
похоже, но что за резиновая часть слева? щас по схемам смотрю и непойму откуда эта деталь

Azaron

New member
MR 272117 Стойка заднего стабилизатора в сборе похоже на это, стоит в задней подвеске, но там две шаровые на короткой штанге

Мне не нужна вся стойка в сборе. Мне нужна тяга стабилизатора-задняя. Единственный вопрос, менять одну, которая сломалась или вторую тоже желательно?

меняй обе, стоят копейки. и на сами втулки стабилизатора посмотри, заодно их можно поменять, пока тяга не натянута

да, Павел прав, они стоят от 400р, да и втулки стоят недорого, поменяй все разом и живи спокойно))))

возьми ФЭБИ, я сам покупал их детали и ниоткого плохого не слышал про них. а вот по кодам втулок я тебе ничего не подскажу ксожалению

Hermann

New member
Спасибо за помощь. По кодам втулок я думаю кто-нибудь ещё напишет)

да незачто)) если тут не помогут- поедешь заказывать там они сами все найдут, только смотри а то они берут среднюю (подороже) по стоимости детали

Геворг

New member
Febi 26867 стойки стабов и резинки-комплект, сам на таких катаюсь...Проверено.

Сверху