Дополнительное лобовое освещение.

Luka

New member
Доброго времени суток всем каризмоводам. Возвращаюсь к старой и избитой теме плохо лобового света фар. Один приятель поставил себе вместо противотуманок линзы ксенон H7, правда у него Тайота Селика в предпоследнем кузове. Говорит отличный свет. Может кто пробовал ставить что-то вместо штатных противотуманок??? Или они и так хорошо светят? У самого нет. По этому плохо представляю их свет. Не хочу ставить линзы в фары под ксенон. По этому хочу вариант хорошого света на места штатных противотуманок. Помогите. p.s. из-за плохой видимость 6 колёс пробил :-(((((

Luka

New member
Лично мое мнение туманки-это туманки, а фары -это другое. Себе поставил линзы в фары, эффект ощутимый, что называется прозрел. Туманок у меня нет и ставить я их не собираюсь, потому как этого света вполне хватает. Пробовал ездить с туманками и ксеноном в них. Не на каризме, но туманки такие же- свет тоже очень хороший, но все же линзы в фарах превосходят их.

Valera Tsygankov

New member
Эм... Стоят новые DEPO. Свет конечно лучше, чем от старых заводских. Ставил ещё обычный ксенон, слепил встречных. По этом не долго думая снял, ведь жалко глаза других водителей. Линзы вставлять в фары не хочу принципиально. Нужен ещё корректор и омыватель. Вобщем не айс. Хотя соглашусь что свет с ними МЕГАкрутой.

LiXuS

New member
Philips белый свет. 1200 руб за них отдавал. У тебя какие? сейчас у меня одна перегорела, поставил лампочку желтого света, для видимости в плохую погоду. Есть с чем сравнивать. Ночью едешь, сырая дорога, соответственно ям не видно. Желтый свет отстой. Лампочка филипс освещает лучше. Но блин... Всё равно её не хватает. Фары настраивал сначала штатно, чтобы углы освещения обочины начинались от паралели освещения дорожного покрытия. Пришлось их чуть опустить, стало чуть лучше видно дорогу, нооо дальность эффективного света ближнего сократилась.

только недавно тема была и там фото было коробки от лампы KOITO . у меня такие стоят, стоят копейки, свет нормальный .

KINOTRAFF.RU

New member
У меня в тумагках ксенон, но он светит обочину и дорогу непосредственно перед машиной, мне хватает..

ну ситуации разные бывают... со светом сам мучаюсь с момента покупки машины, у них изначально свет хреновый. фары полировал, толку совсем чуть-чуть.

Armen Danielyan

New member
У меня лампы KOITO.поставил их месяца 4 назад, после маяка светят классно.но со временем уже мало.но по городу они особо не нужны, фонари везде.но как заезжаешь в темное место нифига не видно, фары забрызганы, приходится останавливаться и протирать.в деревне ездил, отлично, больше и не нужно.

Kaligula

New member
а где покупал и по чем, а то у меня перегорела одна лампочка, думаю их попробовать.

Покупал в интернет магазине юлмарт.брал в районе 1200руб.за пару. в обычных магазинах они стоят около 1500руб.

поставь линзы. ездию уже с ними пол года. никаких притензий. главное настроить ровно и чтоб не слепило . даже менты не поймут что они не заводские...

Сверху