Для тех кто ищет себе карю )))))

Всем доброго времени суток )))) Долго думал создавать эту тему или нет, просто не все ж ещё я думаю повыживали с ума, но ..... всётаки всякое бывает ))) Короче на AVITO висит каря ... белого цвета в идеале, дизельная, за 100000 тыс руб .... чел якобы с Великобритании, пишет на недобитом русском (типа твоя моя не понимать, но что страннее всего, что касалось ПТС, транзитов и т.д. абсолютно всё чётко и ясно описано ))))) машина стоит на складе какойто компании в Екатеринбурге, ну .. вобщем я и сразу понял что шара ... но всётаки решил попереписываться с ним до победного так сказать ))) Короче итог таков ... машину доставят тебе в какую угодно точку РФ со всеми оформленными документами, но для этого шара просит сначала превести 100000 руб на счет какойто афшорной компании (якобы третьей стороны, которая в случае осмотра и неудоволетворении автомобиля ГАРАНТИРУЕТ..... возврат всех денег ....))))))) Короче простым языком ... допустим ты находишься в Москве .... переводишь деньги на какойто счёт, только потом тебе её доставляют совершенно бесплатно допустим в туже Москву (за 2000 км..... ))))) Вот я и решил так сказать перестраховочку такую выкинуть, так что люди не тратьте своё время ))) А то ещё и недай Бог кто решит приобрести всётаки этот автомобиль бантиком обвязанный )))))

BOOT

New member
Сейчас я нахожусь в Милане, Италия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий, никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3800, если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак, могу сняти с учёта. Спасибо

я написал по обьявлению там каризму продавали, пишу мол нерастаможенная? а мне вот такая смска на почту, здравствуйте яна и вот . :)))

Сверху