Что то с рулевой рейкой...

Все началось сегодня с каких то не понятных звуков... Потом руль ка кто странно начал крутиться, тяжело... Первая мысль была о ремне, т.к. Он в плохом состоянии... В итоге обнаружил отсутствие масла в бачке ГУРа, порван мыльник рулевой рейки и лужа в районе пыльника... Видимо сухая рейка... При повороте руля стук и скрежет... Я попал на замену рейки? Или что еще может быть? Очень надеюсь что все может обойтись заменой сальников и пыльников, прокачкой системы и новой жижей...

MarX

New member
У меня тут тоже после морозов, рейка сопливить начала( Незнаю что и делать теперь, сколько новая стоит не оригинальная? Я знаю что на нее ремкомплекта нет.(

Леонид

New member
новая стоит в районе 30т.р. Моя рейка умерла.... Нашел мастеров, снять, поставить рейку 3 тысячи и ремот рейки 6-7. Завтра начинают

Мой тебе совет, в ближайшее время в ремонт катись. Потому что потом в нормальные бабки встанет.... У меня давно сопливелась. Да то нет денег, то времени нет. Вот и докатался.... А так если не затягивать, мб тебе поменяют сальники, пыльники и все ок

Да я уже смотрел) чмысла менять рейку нет. Оочень дорого. Так что только ремонт в проверенных конторах. Если все будет нормально, то я уложусь где то в 9 тысяч. Как все сделают, отпишусь тут

Metgezel Hond

New member
Обычно где-то снять-поставить 3-4 тыщи стоит и перебрать рейку 13-15 тыщ, то на то и выходит, тогда уж лучше купить не оригинал, но хорошего качества за 15 тыщ и доплатить за снятие-установку и в итоге выйде 18 тыр)

GrokRu

New member
Ну у меня снять поставить выходт 3, и переборка в центре, который этим занимается и дает гарантию на свои работы. Переборка вырдит 6500-7000. Так что посмотрим... Рейку за 13-15 тысяч если честно нигде не видел

Мля почитал страшно стало, поеду я в центр завтра же, у меня стук появился и люфт (вчера снял колесо открутил ее подергал, она проклятая постукивает...)

Сверху