Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в моем родном городе сначала была одна каризма потом появилась моя в 2003 году, ну сейчас там штук 5 точно есть. так вот тогда все спрашивали ого че за мицуба???? т.к. модель была редкая для города))) так вот я отвечал -Каризма, а люди всегда переспрашивали и говорили:Харизма??? ))) и почему то у меня каря ассоциируеца с какой то своей харизмой, присущей только ей))))например много у кого заводится со 2 раза)))) или постоянный вопрос как поменять родную магнитолу и не потерять функцию белой кнопочки на ней))))
в переводе с латыни слово харизма означает умение нравится людям.сразу начинаешь думать про Carismu...созвучные слова. а ведь она действительно многим нравица, не так ли?? ))) классная машина.
сначала думаешь что каризма это промежуточное авто а потом приходишь в салон и понимаешь что машины с меньшим набором функций за поднебесные суммы это и есть промежуточное авто на пути к каризме
Каризма - автомобиль, который работает на полную мощь при минимальных затратах. Лично для мен - идеальное авто.. С чем сравнивать есть - авенсис, камри, ниссан ад, Русские Тазики.. Лично мне очень обидно что в новой линейке ММС нет таких легендарных моделей как Диамант, Галант, Мираж и Каризма..Давайте писать коллективную жалобу, и мэйбе увидим новую линейку Каризмы))))
да обидно просто, лансеры- уже в 10м кузове, хоть это и 7я насколько я помню версия модели, галанты- закончились на 9й версии... каризма это какраз середина между лансом и галантом, вполне успешная такто модель, но ее выпускали только 8 лет и посути в 1м кузове, только с рестайлом...