Чиповка

кто нить чиповал уже Карьку??? если да, то какие минусы и какие плюсы? поделитесь инфой=))) просто свою думаю чипануть, но пока не уверен =)

как правила чипуют дизельные версии и обычные, не джидаи ) ну плюсы и минусы зависят от прошивки и от прямости рук мастеров, плюсы начиная от увеличения тяги на низах, уменьшению расхода и т.п.

Максим ты же всегда стебал тюненгатеров)) я считаю оно того не стоит... Грамотная прошивка прибавдяет динамики и уменьшмет расход.. Это подбор самой опттмальной программы для твоей машиняни)) но я считаю онь тогь не стоит... 1500 ток стоит моего калыча прошить...

Вовко не понимаю к чему ты это написал)))где когда напомни??? )))и почему этого не стоит, если ты тут же пишешь Грамотная прошивка прибавляет динамики и уменьшает расход..??? калыч- это что за авто? ))) У нас в городе нексию или 10-е семейство прошить будет примерно 4 т.р., а вот каризму прошить уже проблема, нет оборудования.

калыч это моя калина)) 4 рубля за прошивку на 10е семейство ток ослина отдаст... На сколько я знаю 3p стоит прошить в реальном времени... То есть это покататься и писать прощивку... а так 1.5 стоит... Какое оборудование? )) на сколько я знаю нужен ноутбук и программа со шнуром.... И усе... Ток вот хорошую прогу мало кто может влить....

не стоит потому чть на 4 рубля ты не прокатаешь бензина и 2 л.с. Тоже того не стоят... Ездий как ездит и не парь мозги... Лишние бабки ток платить...

taiga

New member
Ты там че то про тюненгатеров писал? на нексии кто бы ни делал из знакомых все довольны и расходом и динамикой разгона.

BOOT

New member
и вообще в данный кусок метала я вообще не вижу смысла вкладывать деньги... А у тебя много друзей узбеков чтоль? ))

A.Hagen

New member
А если я на бмв езжу, я немец что ли??? ))))) Ну да про КАЛину ты прав я бы тоже не стал=)))Ты её вообще осознанно покупал???

Вовко, что ты называешь куском металла??? Что твоя калина или как ты её называешь калыч такая классная машина, которая нормально ездит???? Моё мнение что калина это самая отстойная машина и я думаю меня многие поддержат.... Калина - есть ведро...

Aonir

New member
Вовко ты мне тока настроения придаешь своими фразами))))

Businka28

New member
калина-от слова КАЛ. ведро с ржавыми болтами.... а прошить мозги стоит.

Morgan

New member
почти любая машина в ровных руках может прослушить достаточно долго и качественно, ресурс калины значительно меньше других, поэтому нецелесообразно называть каризму куском металла когда у самого калина :)

Сверху