Часы глючит

Доброго времени суток всем. История такая... Уже с полгода как не могу выстроить часы на правильное время. Устанавливаю как надо, через несколько минут они снова показывают время по своему. И показывает не просто так, а именно на 4 часа и 6 минут ранее настоящего времени. Если кто сталкивался, подскажите. Комичная конечно ситуация) Моё предположение либо предохранитель, только не знаю есть ли он, либо сам борт. комп. Каря рестаил, 1.6.

У меня похожая история была, только с нештатной магнитолой.... Выставлял часы, ездил день - два, и видел, что они ровно на час и две минуты отстают... дело в том, что в магнитоле есть функция, она с радиоволн настраивает часы... Вобщем по радиоволнам передают НеПравильное время, а магнитола автоматический устанавливает это НеПравильное время... Попробуй от этого опираться.... Штатную магнитолу слушаешь, или включаешь периодический??? Возможно там тоже эта функция есть....

вот и у меня проскальзывала такая мысль что они синхронизируются с RDS, но как то не думал что на Карях есть такая функция. Стоит штатная магнитола, слушаю 50 на 50 и радио и флеху через FM-модулятор.

janno

New member
такая же хрень, магнитола не штатная, и проблема та же..

проблема в следующем: часы настраиваются с радиостанции у которой не правильный часовой пояс. на штатной магнитоле решается так: при нажатой 4 нажимается power на магнитоле - на экране пропадает СТ

Сверху