Carisma дергается при движении

Red Doctor

New member
Carisma 1.6 MPI 99г. начала дергаться при движении.Заметил, что рывки происходят на прогретой машине при езде по городу (с медленной скоростью). На трассе при скорости 90 и выше рывков нет. Заменил свечи, ВВ провода и катушки. Эффекта ноль. Фильтр в баке менял в прошлом году.Чек не горит.

Ты третий кто на этой неделе столкнулся с этой проблемой вместе со мной(1.6) и ещё с одним участником группы, узнаешь что за беда отпишись обязательно, одно хорошо что провода, катушки, свечи - минус .. остался либо фильтр топливный, либо умирающий насос, либо подсос воздуха....

Сегодня проверил бензонасос-все чисто внутри.Также проверил датчик коленвала с помощью мультиметра.На красный провод приходит 12В, на белый 5В, а с черного должно идти от 0 до 5В.А идет от 0 до 0.5В.

ruxlik

New member
Присоединяюсь к теме. Уже второй месяц так езжу, понять ничего не могу.

bossik32

New member
какого рода рывки были? у меня при переключении и когда газ отпускаю при 2-3-4-5 тыщ

Рывки были на любых оборотах, при скорости до 80.при ровном движении и при ускорении.а стрелка тахометра дергалась даже на холостых

Н

Незарегистрированный

Guest
подскажите пожалйста. шум в коробке при езде на 1 2 3 4 передачи. на холостых иногда подвизгнет.

StaLkeR

New member
каризма 1.6 103л.с. 2003 год, тоже мучаюсь с этими рывками, в холодное время года все шикарно было, только потеплело и все... поменял насос, ВВ, катушки, свечи, жду датчик коленвала..

Сверху