Блок печки как разбирается

gemaglabin

New member
Подскажите кто делал, как разобрать блок печки, чтобы добраться до лампочек. Все перегорели. И лампочка на кнопке аварийке как поменять. Спасибо.

спасибо. А где серебряную рамку поддеть? С чего начать разборку и вытаскивание блока печки? Лампа кнопки аварийки там же будет меняться?

во первых магнитолу надо вытащить потому что ее рамка держит .С рамкой надо очень осторожно . сперва снизу ее чуток подцепить чтобы она отщелкнулась но не тяни на себя, потом снизу по краям надо отщелкнуть немного и опять же не тянуть на себя сильно . когда она у тебя будет уже немного болтаться ее надо вниз потянуть чтобы крепление которое в самом верх вышло и потом на себя . если просто снизу вверх потянешь сразу не освободив верхнее крепление выломаешь воздуховоды

ну фредерико гарсия вобщем написал так же как и я. Там особо сложного нет, когда первый раз полез то очень боялся сломать, а на самом деле не все так страшно. Я с работы приеду и вечером напишу как я снимал

два тросика идут, один сверху блока а другой снизу, там еще хитрые и неочень удобные фиксаторы этих тросиков, но ниче сложного

Сверху