Аналог моторчика стеклоочистителя?

Перестал работать опрыскиватель.. электрик сказал покупать моторчик (хотя есть такое чувство, что проблема не в нем). посмотрел, что электричество поступает на моторчик и сделал вывод, что это он. Хотя сам моторчик не проверял. Тем не менее, есть ли какие-нибудь аналоги с таким же разъемом? Б/У с евроавто 1000 рублей. Можно ли вставить без глобальных переделок что либо более демократичное?

Mystic

New member
что-то ваговское подходит, но точно не скажу. а на каре я свой моторчик сам починил, он просто окислился летом малость, т.к. почти не пользовался, почистил и все ок.

habr

New member
ребята, а форсунки какие можно на омыватель поставить? кто-нибудь менял на другие?

Ваз 2110 совершенно другой по виду, крепится у бачка омывателя, а не под крылом. И разьемы совершенно другие. Так что таким макаром знаете ли любой можно прикрутить.. крепежи переделай, разьем перепаяй..

HostingSponsor

New member
да хорош.уже три года такие ставлю...подходит как родной, встает в паз идеально..ни текёт, ни вываливается, так что ВАЗ2110 милое дело...

три года.. так летят что ли? Мне мастер разобрал локер.. я посмотрел на этот моторчик. Потом в жигулевском магазине взял моторчик от 10-ки и они совсем разные.. может разве что разных годов десятки разные моторчики..

ТЫ МОЖЕТ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, ЧТО РАЗНЫЕ КОНТАКТЫ НА НИХ, ТО ЭТО ДА, А ЛЕТЯТ ОНИ ЧАСТЕНЬКО КОНЕЧНО))

да. Я сам ничего не понимаю.. но одни мне чинил уже опрыскиватель. Наколдовал где-то под рулевой колонкой и все заработало. Правда через неделю сломалось. Последний мастер говорит покупай моторчик.. и попасть неохото на деньги.. и ездить без опрыскивателя сам понимаешь.. с бутылочкой на светофорах не дело..

Сверху