Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуясь случаем предлагаю темку, в которой будем выкладывать ссылки на фотки машин на которые с удовольствием поменяли бы Каризму. Можно с комментами))) Начну
эх вы... у меня в семье каризма 8 лет... уже сменили 4 машины среди которых ниссан максима инфинити м35 ауди а5 все машины топовые в максимальной комплектации... но каризма самая самая... мы все знаем что в любой момент в любую погоду мы сядем в каризму и поедем... она будет гтучать грохотать но ехать будет всегда........
Вооо... я тоже придерживаюсь такого мнения)))) никада не слушаю людей типо продай свою карю и там типо купи немца какого-нить 10-15ти летнего. да мощнее, да комфортабельнее, но с другой стороны я задумываюсь зачем мне это, меня вполне устраивают 103л с, попонтоваца перед кем то что с места разгон до 100км/ч 5сек -мне этого не надо. и сразу вспоминаю моменты сколько раз меня выручала карька, когда в минус 32 во всем дворе кто то прикуривался кого то таскали а я вышел с горем пополам со 2 раза завел свою)))))а так говоря по теме на мой взгляд в соотношении цена-качество врятли можно найти аналог каре, подороже да спору нет но с максимальным приближением к цене кари врятли. имеется ввиду если брать новую машину.
семьи то разные бывают. Лично знаю тех, кто с 18 только в белом AMG ездит. А как вариант заработка - свой бизнес. ИП или ООО, со стартовым или без - решать Вам.
2 Андрей Яковлев, это кстате да про мороз ты верно подметил. Вон в сибири живу я её и в - 38 заводил, после тога как она ночь стояла )) а из альтернатив ей хотел бы заднеприводный авто. is200/altezza, bmw e 36 / e46
Еще присматриваюсь к Saab 9-3 Sport Sedan. С мотором 1, 8 Ecoteс 9-3, мне кажется ровня, по динамике GDI-евскому мотору. + Сааба - симпатичнее, комфорта больше, заводится в любой мороз (швед все-таки). С моторами 2.0 и турбиной - сказка... + Кари - дешевле в обслуге (хотя момент спорный, если сравнивать по оригиналу).