Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не я конечно понимаю что магнитола у меня не ахти совсем, но все же лучше хундаев но я её менять не собираюсь в ближайшем будущем пока точно так все же кто что посоветует, рубля в 3-3, 5 уложиться(край 4)
вот не согласен. Я магнитолу оставил а колонки jbl компонентные воткнул (потому что штатные размером 16.5, а у этих в комплекте переходник есть и качество тоже хорошее), так разницу сразу ощутил
магнитола оригинал кассетная 90 лохматого года)) мистери со штатными колонками играет лучше раза в 2 чем та старая кассетная пфилипс( сравнить только даже по радиовещанию) вроде бы сзади 16, но точно не могу сказать, не доставал их, не мерил))
у меня на седане рестайл, когда купил стояли штатные динамики с магнитолой jvc, поменял акустику на коаксиалки филипс 16, 5, в целом доволен (цена вопроса 2200 за 4 динамика). Сейчас хочу взять усилитель и поменять провода. Конечно если бы позволял бюджет, взял бы компонентные и поменял голову) Хотя вообще не стал бы менять штатные, если бы они не начали потихоньку умирать) полностью согласен с Эдуардом, всё-таки основное это голова
Это понятно что голова - самый важный элемент)) Но просто покупать магнитолу денег нету, дабы эту мне досталась по блату(стояла штатная), и звук есть довольно громкий и чёткий вполне, но басов нету, так вот хочется не меняя магнитолы что нить поставить их колонок на перед и зад, чтобы бас появился(мне не нужно чтобы машина треслась вся) у меня до этого в жигулях 7-ке стоял буфер сони на 1300 ватт в 45 литровой коробке, так долбило прилично в салоне)) но сюда не хочу саб ставить в каризму
вообще, подбирай под магнитолу, где нибудь на стендах в магазине найди похожую голову мистери и слушай какие лучше. Кстати цена не является главным критерием. У меня в начале нулевых была магнитола clarion и когда я выбирал акустику между сони и пионе продавец мне сунул какие-то голимые китайские динамики, в два раза дешевле тех, что я хотел купить. Как оказалось это были одни из немногих динамиков, которые могли потянуть мою магнитолу. До сих пор стоят у отца в машине и исправно басят и выдают хороший звук не издавая хрипов, правда голова сейчас пролоджи.