Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я меняю масло в аккп периодически(каждый 40-50 тыщ) фильтр менял только в предыдущей Каре(там сверху бачок фильтр был), на этой нет... Масло заливаю своё-Mitsubishi DIAMOND ATF SP3
почему то по разному получается.В первый раз брал 4 л.-не хватило(хотя на замену говорят где то 3.80).Во второй раз достаточно было, вроде чуть даже осталось. Вообще я смотрю, сколько сливал+выставляю примерно по уровню-не больше.не меньше-говорят это важно. После замены автомат лучше переключается и разгон как то порезвее становится...
в форумах масса историй, где после полной замены масла, автомат уже не хочет работать.и моё мнение-делать так, как написано конструкторами, инженерами, думаю они умнее чем мы
Да, да, да, не надо придумывать колесо, его уже придумали.АКПП не обслуживаемая, фильтр не меняется, сливается старое и заливается свежее, всегда и все кого я знаю у которых есть митсубиши заливают оригинальное масло стоит 1800р.за 4литра.
Это меня походу конкретно обули… Сказали (несколько человек в разных сто), что надо брать 12 литров масла - первыми 6-тью промывается, оставшиеся заливаюся после промывки.
ничего промывать не надо.....и фильтр который внутри тоже трогать не нужно---только тот что с верху(если есть).........я со своей слил около 6..........каря 96г.........лить только DIAMOND ATF SP3------даже если в книжке будет написан любой DII-либо DIII)))))