АКБ

Ребят скажите у кого какой аккумулятор стоит, и какой лучше купить на 1.8 GDIавтомат.сейчас стоит FORSE 60А ему всего 2 года.я его заряжал а крутит все равно тяжеловато при -17.я когда машину покупал стоял просто черный акб(я незнаю какой фирмы но он в -30 спокойно с брелка заводил) спасибо

У меня тоже 60 ка черная стоит, тоже в морозы ок крутит...Вечером пойду снег чистить, за одно и посмотрю как называется...

так он у вас обслуживаемый или нет? плотность проверили бы...может надо увеличить, а так как вариант гены может не хватать чтобы его зарядить до конца, хотя 60ка должно хватать впринципе. Уменя например на старом осыпались пластины уже там без вариантов...куплен EXIDE, пусковой в нем больше чем в варте при той же емкости

Artsite

New member
плотность полностью не подымает, там банки походу сыпятся,

у меня варта щас стоит какаято, мороза нету сильного, не больше -10 нормально крутит но это с покупкой машины как стоит так и стоит, скоклько ему времени хз )

SlavaCD

New member
ну 1.30 это в идеале...могу только предположить что либо пластины...либо что то в системе зажигания...

KoJI9lH

New member
Varta Silver 63A ч - крутит в мороз дай боже.Пусковой ток не помню точно Но и на стартере щёточки новые стоят, так что вот)

Alexx

New member
лучше по паспорту, иначе гена его просто не сможет зарядить если больше. На музыке усилок стоит?

у 72 форс стоит . генер его спокойно тянет . не знаю у кого как, но у меня лично он 100А стоит . мне просто меньше не катит . чуть по музыке загнался . 1, 7Квт номинала . ( в зиму клеить буду бампера, обшивки, и жалюзи ))) ну да ладно, отвлекся . в общем морозов сильных еще не было ( аккум осенью взял ) но пока крутит не плохо . 1.8 джидай 98 г.в.

Сверху