17 R колеса

подскажите пожалуйста.. мне предложили 17 радиус подойдет ли на дорестайл?? встанут нет?? будут не будут задевать?? может кто то сталкивался.??

Впихнуть можно. Но главное резину подобрать грамотно, но всеравно может немного цеплять... Вопрос в другом, как на них ездить))) я считаю что на каризму идеальный радиус 16. Динамика не теряется, на кочках довольно комфортно и ничего не трет

pildwell

New member
на 17 динамика хуже станет? типа тяжелее колёса или почему?

Neos

New member
Я не могу точно сказать причины ухудшения динамики... Но это факт, по ходу из за рамера и ступица страдает

заводской вылет 43........... на 35 вылете трет задние арки даже на 16 колесах с резиной 195/50 у меня тоже дорестаил на 225/50 даже и не думай, тупо не влезут в задние арки.

r17 перед 215/45, зад 225/50 и ничего не трет, не задевает, не шаркает, никакой разницы в динамике и почти на кочках(пожоще будут) стояли r15 195/60, дорест, 1.6 90л/с бодрый мотор, хорошая подвеска и проблема решена))

A777

New member
а какой вылет на твоих дисках? и какие стойки в подвеске? судя по фото на той высоте как задрана машина да если еще и стойки жесткие то понятно что тереть не будет

Grassmester

New member
про вылет ничего сказать не могу, да и про стойки тоже(наверное родные) но стойки уже почти мертвые а сзади стоят проставки по всей видемости тазовские))

Rastov

New member
Ну вот поэтому и не трет, машина высоко сидит, а на стандарте терло бы

Сверху