Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впихнуть можно. Но главное резину подобрать грамотно, но всеравно может немного цеплять... Вопрос в другом, как на них ездить))) я считаю что на каризму идеальный радиус 16. Динамика не теряется, на кочках довольно комфортно и ничего не трет
заводской вылет 43........... на 35 вылете трет задние арки даже на 16 колесах с резиной 195/50 у меня тоже дорестаил на 225/50 даже и не думай, тупо не влезут в задние арки.
r17 перед 215/45, зад 225/50 и ничего не трет, не задевает, не шаркает, никакой разницы в динамике и почти на кочках(пожоще будут) стояли r15 195/60, дорест, 1.6 90л/с бодрый мотор, хорошая подвеска и проблема решена))
а какой вылет на твоих дисках? и какие стойки в подвеске? судя по фото на той высоте как задрана машина да если еще и стойки жесткие то понятно что тереть не будет
про вылет ничего сказать не могу, да и про стойки тоже(наверное родные) но стойки уже почти мертвые а сзади стоят проставки по всей видемости тазовские))