Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 15:14 #1
Аватар для Александр Громаков
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Собинка
Сообщений: 179
Отправить сообщение для Александр Громаков с помощью ICQ
Александр Громаков Александр Громаков вне форума
Новичок
Аватар для Александр Громаков
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Собинка
Сообщений: 179
Отправить сообщение для Александр Громаков с помощью ICQ
По умолчанию

После замены ст. подшипника на переднем левом. Появилась проблема с ABS. На скорости больше 40 все работает нормально. При скорости меньше при плавном торможении срабатывает ABS как на льду. При резком торможении все нормально, а при плавном какие то чудеса. Если полетел датчик частоты вращения колеса должна быть ошибка и ABS по идее работать не должен раз ошибки нет с датчиком все ОК. В чем может быть проблема?
Александр Громаков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.02.2012, 20:03 #2
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 190
Евгений Боев Евгений Боев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 190
По умолчанию

Почисти все датчики АБС и проверь состояние тормозной жидкости.А лучше прокачай всю систему - 100 р за литр Dot4 - не такие большие деньги
Евгений Боев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019